Frango ao Vinho BrancoIngredientes:1 cebola cortada em fatias
2 batatas cortadas em rodelas
1/2 lata de extrato de tomate
1/2 copo d'água
2 cubos de caldo de galinha
6 dentes de alho picados
1 xic de chá de cheiro verde picado
1 xic de chá de vinho branco seco
1 colher de sopa de azeite
pimenta e sal à gosto
Modo de fazer
Separe os ingredientes
Em uma panela de pressão espalhe as cebolas em fatias,as batatas em rodelas,
o molho de tomate ou extrato como preferir, a
água, o alho picado e o caldo de galinha, eu uso somente um tablete para não ficar muito salgado.
continue com o cheiro verde, o vinho, o azeite, pimenta do reino .Tampe e leve ao fogo médio por cerca de 20minutos.Cuidado para não secar e queimar no fundo.
È um prato fácil, rápido e gostoso.Verdadeiro quebra-galho na hora do sufoco!!
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