domingo, 4 de outubro de 2009

Bolo de Aipim do vovô

Bolo de Aipim do Vovô

Ingredientes:
2 kilos de aipim
4 ovos grandes ou 5 pequenos
1 xic de chá de açúcar
200g de manteiga
2 vidros de leite de coco(400ml)
1 xic de chá de coco ralado

Modo de fazer


Em uma batedeira, acrescente o aipim, o ovo, o leite de coco, o coco ralado, a manteiga e açúcar, bata tudo.

Despeje em um tabuleiro untado.
Leve ao forno à 200° por mais ou menos 50mins

2 comentários:

  1. não sei pq as pessoas acrescentam queijo ralado no bolo de macaxeira, aff!
    n o meu tempo o bolo era exatamente como esse, e é uma delicia, hummmmmmmmmmmmmmm!!!
    vou fazer qualquer dia desse,srsrs
    a foto esta dando agua na boca, kkkkkkk

    ResponderExcluir