Cebola do Outback!
Receita original: Outback Steakhouse
Link:http://www.recipelink.com/cookbooks/2002/0452275873_2.html
Ingredientes para o molho:
1/2 xícara de maionese
2 colheres de chá de ketchp
1/4 de colher de chá de páprica
1/4 de colher de chá de sal
1/8 de colher de chá de orégano
pitada de pimenta do reino
pitada de pimenta caiana (eu usei pimenta calabresa)
Ingredientes para a cebola:
1 ovo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 1/2 colher de chá de pimenta caiana
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1/4 de colher de chá de orégano
1/8 de colher de chá de tomilho
1/8 de colher de chá de cominho
4 cebolas bem grandes (cebola espanhola)
Modo de fazerCorte as extremidades da cebola.Faça um corte em cruz,e repita 4 vezes até obter 16 divisões.
Coloque as cebolas em uma bacia com agua bem gelada e gelo de forma que fiquem cobertas.Leve a geladeira por no mínimo 30 minutos.Prepare a mistura dos ingredientes secos e a mistura de leite.
Ai está o resultado,ficam muito gostosas...nem precisa ir ao Outback!!Agora o molho não tem a foto , mas segue os ingredientes para acompanhar a cebola.
que delícia!!
ResponderExcluirM a r a v i l h o s a !!!!!!!!!!!
ResponderExcluirta horrivel, credo. parece um alien.
ResponderExcluirnusss... nada haver... eca!!!
ResponderExcluirEssa ficou feia, mas colocam cebola Outback e dá uma olhada nas fotos...
ResponderExcluirAINDA NÃO FIZ, MAS NÃO DEVO FRITAR,ACHO QUE FICARÁ MELHOR.COLOCANDO NO FORNO.
ResponderExcluirIsso é coco frito?
ResponderExcluirrsrs, da pra fazer... Expectativa X Realidade... ehehhe
ResponderExcluirMas realmente ficam muito boas!