quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Almoço Mexicano



Almoço Mexicano

fizemos uma almoço mexicano com fajitas, molho guacamole, sour creme e pico de galo. Vamos ensinar passo a passo cada molho.


Modo de fazer


Molho Sour Creme
Ingredientes:
1 caixa cream de leite
1 caixa de cream cheese
2 colheres de sopa de vinagre branco
suco de 1/2 limão
Bater tudo no liquidificador ou processador.
Molho Pico de galo
Ingredientes:
1 cebola picada grande
salsinha picada
suco de 1/2 limão
1 tomate sem semente picado em cubos
tabasco

Misture os ingredientes e deixe na geladeira acentuando o gosto.
Molho Guacamole


Ingredientes:
2 abacates bem maduros sem pele picados
suco de 2 limões
2 colheres de cha de alho picado
1/4 de xícara de chá de cebola picada
sal
pimenta preta
molho de pimenta da sua preferencia (eu uso tabasco)
Amasse o abacate e junte os outros ingredientes.Eu prefiro colocar tudo no processador e bater bem.
Recheio
peito de frango cortado em tiras temperado com alho, sal e pimenta.Pimentão cortado em tiras e cebola cortada em tiras.
Em uma frigideira com um fio de óleo ou azeite bem quente coloque o frango até ficar bem fritinho e dourado, acrescente o pimentão e a cebola, se quiser quando estiver tudo bem fritinho jogue um pouco de vinho branco.Não esqueça a caçarola tem que estar bem quente.

Como acompanhamento das fajitas coloca-se em uma travessa uma porção de queijo prato ou cheddar cortado em tirinhas, ao lado cebola cortada em cubos médios e tomate cortado em cubinhos.Eu não fiz dessa vez!!
Para montar as fajitas é necessário ter as tortillas, mas eu uso o RAP 10 que encontra-se facilmente nos supermercados.Coloque em um prato ou vasilha separadas por papel toalha e leve ao microondas por 10 segundos para aquecer. Pronto é so apreciar.
Monte sua fajita da preferencia que tiver,dobre uma das extremidades e enrole como um charuto.
É proibido comer fajitas com garfo e faca!!!
Tenha certeza que o resultado será esse.....prato vazio!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário