fizemos uma almoço mexicano com fajitas, molho guacamole, sour creme e pico de galo. Vamos ensinar passo a passo cada molho.
Modo de fazer
Molho Sour Creme
1 caixa cream de leite
1 caixa de cream cheese
2 colheres de sopa de vinagre branco
suco de 1/2 limão
Molho Pico de galo
1 cebola picada grande
salsinha picada
suco de 1/2 limão
1 tomate sem semente picado em cubos
tabasco
Misture os ingredientes e deixe na geladeira acentuando o gosto.
2 abacates bem maduros sem pele picados
suco de 2 limões
2 colheres de cha de alho picado
1/4 de xícara de chá de cebola picada
sal
pimenta preta
molho de pimenta da sua preferencia (eu uso tabasco)
peito de frango cortado em tiras temperado com alho, sal e pimenta.Pimentão cortado em tiras e cebola cortada em tiras.
Em uma frigideira com um fio de óleo ou azeite bem quente coloque o frango até ficar bem fritinho e dourado, acrescente o pimentão e a cebola, se quiser quando estiver tudo bem fritinho jogue um pouco de vinho branco.Não esqueça a caçarola tem que estar bem quente.
Como acompanhamento das fajitas coloca-se em uma travessa uma porção de queijo prato ou cheddar cortado em tirinhas, ao lado cebola cortada em cubos médios e tomate cortado em cubinhos.Eu não fiz dessa vez!!
Como acompanhamento das fajitas coloca-se em uma travessa uma porção de queijo prato ou cheddar cortado em tirinhas, ao lado cebola cortada em cubos médios e tomate cortado em cubinhos.Eu não fiz dessa vez!!
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