Good Morning MuffinsIngredientes Massa:4 xic de chá de farinha de trigo
1/2 xic de chá de açúcar
2 colheres de sopa de fermento em pó
1/2 xic de chá de gordura vegetal
2 xic de chá de géleia de laranja
1 xic de chá de suco de laranja
1 colher de chá de baunilha
2 ovos batidos
Ingredientes Cobertura:3/4 xic de chá de açúcar
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de noz moscada
1 colher de sopa + 1 colher de chá de manteiga derretida
1/4 colher de chá de sal
Modo de fazer
Misture em uma bacia a farinha de trigo,o açúcar e o fermento em pó.Depois acrescente a gordura vegetal e a margarina.
Se tiver um "cutter mix",use para juntar a gordura vegetal e margarina ,se nao tiver use duas facas para formar uma farofinha.

Em outra vasilha misture a geléia de laranja,o suco de laranja e a baunilha.Jogue essa mistura nos ingredientes secos.Bata os ovos e coloque na bacia ,juntando a massa.Coloque rapinhas de limao siciliano (usei para dar um gostinho extra e combinar com a cor...).

Misture todos os ingredientes gentilmente.

Separe os ingredientes para a cobertura.

Misture os ingredientes secos e acrescente a margarina derretida.

A aparência fica de uma farofinha.

Coloque as forminhas de muffim na assadeira , você pode utilizar forma de empada.Coloque uma porção da massa ,não encha a forminha,jogue por cima a farofa sobre cada muffim .Leve para assar aproximadamente 20 minutos em forno 180°.

Aqui estão eles ... pronto para serem devorados a qualquer hora!

Nenhum comentário:
Postar um comentário