quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Cookies de chocolate branco e pasta de amendoim

Cookies de Chocolate branco & Pasta de amedoim

Receita original: Nestle Toll House's best loved cookies

Ingredientes:
1 1/4 xic de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de bicarbonato
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de canela
3/4 de xic(1 1/2 bastão) de margarina
1/2 xic de chá de açúcar
1/2 xic de açúcar mascavo
1/2 xic de chá de pasta de amendoim
1 ovo
1 colher de chá de bauniha
2 xic de chá de chocolate branco
1/2 xic de amendoim torrado e moido

Modo de fazer
Separe os ingredientes
Misture a farinha de trigo,o bicarbonato de sódio, o sal e a canela.Em uma bacia bata a margarina com o açúcar granulado ,o açúcar mascavo e a pasta de amendoim.Junte o ovo e a baunilha e continue misturando.Aos poucos acrescente a mistura de farinha previamente separada.Depois acrescente o amendoim moído. Por último junte o chocolate branco e misture delicadamente .
Coloque colheradas de massa em uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até as bordas ficarem douradas.O centro do cookie fica macio, ele endurece fora do forno.
Coloque num rack para esfriar ,e estão prontos para serem consumidos.

2 comentários: