domingo, 4 de outubro de 2009

Biscoito de Aveia, Ricota e Chocolate

Biscoito de aveia, ricota e chocolate

Receita original : Rainhas do Lar
Link : http://www.rainhasdolar.com/index.php?itemid=3340

Ingredientes:
100g de margarina(1 tablete)
1 1/2 xic de chá de açúcar
1 xic de chá de ricota amassada
1 1/2 xic de chá de aveia em flocos
1 1/2 de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de baunilha
1 xic de chá de chocolate em cubos

Modo de fazer


Misture a margarina,os ovos e o açúcar.Acrescente a ricota amassada, depois a aveia(eu usei aveia sabor chocolate para dar um gostinho a mais)
Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó,misture bem para ficar tudo bem agregado.Por último coloque a baunilha e os pedaços de chocolate.Misture mas não bata .
Esse é o resultado da massa...aparência não é das mais bonitas...mas vale a pena!
Coloque as colheradas de massa separadas em uma assadeira forrada com papel manteiga ou untada e enfarinhada.Leve ao forno 200°C por aproximadamente 15 minutos .O cookie sai ainda mole no centro ,depois que ele esfria fica da concistência desejada.
Quando tirar do forno deixe esfriar em um rack....e pronto é só comer,e eu garanto que não vai conseguir parar!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário