sábado, 19 de setembro de 2009

Tomate Recheado

Tomate Recheado

Essa receita foi retirada do site "For the love of cooking
Receita original :http://fortheloveofcooking-recipes.blogspot.com/2009/06/ricotta-stuffed-tomatoes.html

Ingredientes:
1 tomate grande
manjericão
1 dente de alho
salsinha
frango desfiado(pode ser qualquer recheio que quisser, eu usei frango)
a receita original leva queijo ricotta, eu usei "salsa con queijo"
sal e pimenta à gosto

Modo de Fazer:

Lave o tomate, separe o dente de alho, o manjericão e frango desfiado
Em seguida corte o tomate no meio e retire as sementes com uma colher. Para não ficar com água no fundo, deite os tomates de cabeça para baixo em cima de papel toalha.
Em um processador, triture o alho, manjericão, salsinha e frango até ficarem bem picados. Em seguida misture o queijo(o queijo que usei vem com tempero)acrescente sal e pimenta à gosto.
Acrescenta o recheio nos tomates.
Para a cobertura crocrante em cima do tomate, pegue uma fatia de pão(de preferência pão velho)e passe no processador até virar um farelo.
Põem a cobertura em cima do tomate e leva ao forno até a casquinha ficar dourada.
Esse é o resultado pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário