Tomate RecheadoEssa receita foi retirada do site "For the love of cooking
Receita original :
http://fortheloveofcooking-recipes.blogspot.com/2009/06/ricotta-stuffed-tomatoes.htmlIngredientes:1 tomate grande
manjericão
1 dente de alho
salsinha
frango desfiado(pode ser qualquer recheio que quisser, eu usei frango)
a receita original leva queijo ricotta, eu usei "salsa con queijo"
sal e pimenta à gosto
Modo de Fazer:
Lave o tomate, separe o dente de alho, o manjericão e frango desfiado

Em seguida corte o tomate no meio e retire as sementes com uma colher. Para não ficar com água no fundo, deite os tomates de cabeça para baixo em cima de papel toalha.

Em um processador, triture o alho, manjericão, salsinha e frango até ficarem bem picados. Em seguida misture o queijo(o queijo que usei vem com tempero)acrescente sal e pimenta à gosto.

Acrescenta o recheio nos tomates.

Para a cobertura crocrante em cima do tomate, pegue uma fatia de pão(de preferência pão velho)e passe no processador até virar um farelo.
Põem a cobertura em cima do tomate e leva ao forno até a casquinha ficar dourada.

Esse é o resultado pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário