segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Aspargus e Vagem com Molho Hollandise

Aspargus e Vagem com Molho Hollandise
Essa receita foi retirada do blog: "For the love of cooking"
Receita original : (na receita original ela so usa aspargus)
http://fortheloveofcooking-recipes.blogspot.com/2008/12/asparagus-with-hollandaise-sauce.html

Ingredientes:
1 xic de chá de vagem
5 aspargus
2 ovos
metade de 1 bastão de margarina(ou manteiga)
1/2 colher de sopa de água
1/2 de um limão(se quisser mais ácido é so acresentar mais limão)
sal e pimenta à gosto

Modo de fazer:
Lave e corte a vagem e o aspargus em 2.(usei vagem sem semente)
Leve-os para uma panela com água fervendo; Deixe de 5-10 mins no fogo médio. Enquanto a panela está no forno pegue a manteiga e o limão e misture até ficar homogêneo.Se ja estiver pronto, tire a vagem e o aspargus do forno e escoa. Pegue a bacia com limão e manteiga e acrescenta os ovos e também misture bem. Leve essa mistura ao forno em banho maria, NÃO DEIXANDO A PANELA ENCOSTAR NA ÁGUA. É FEITO NO VAPOR!
Adicione sal e pimenta enquanto cozinha e pronto.
Enfileira o aspargus e vagem e derrame por cima o molho.
Fica maravilhoso!




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