Essa receita foi retirada do blog: "For the love of cooking"
Receita original : (na receita original ela so usa aspargus)http://fortheloveofcooking-recipes.blogspot.com/2008/12/asparagus-with-hollandaise-sauce.html
Ingredientes:
1 xic de chá de vagem
5 aspargus
2 ovos
metade de 1 bastão de margarina(ou manteiga)
1/2 colher de sopa de água
1/2 de um limão(se quisser mais ácido é so acresentar mais limão)
sal e pimenta à gosto
Modo de fazer:
Lave e corte a vagem e o aspargus em 2.(usei vagem sem semente)
Leve-os para uma panela com água fervendo; Deixe de 5-10 mins no fogo médio. Enquanto a panela está no forno pegue a manteiga e o limão e misture até ficar homogêneo.Adicione sal e pimenta enquanto cozinha e pronto.
Fica maravilhoso!

Nenhum comentário:
Postar um comentário