sábado, 19 de setembro de 2009

Frango Caribenho ou Galinha com Limão

Frango Caribenho(Caribbean Chicken) ou Galinha com Limão(Lemon Chicken)

Receita retirada do cardápio "The Spirt Restaurant"

Ingredientes:
6 filets de peito de frango(usei filezinho)
2 ovos
2 limões sicilianos (aproximadamente 1/2 xic de suco)
1/4 de xic de chá de vinho branco
1 tablete de margarina
farinha de trigo para untar
salsinha picada
1/2 caixa de creme de leite

Modo de fazer:
Tempere os files de preferência um dia antes de preparar para pegar bem o gosto(usei azeite, tempero de limão com pimenta e sal).
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e passe os filezinhos por ela de forma que fiquem cobertos. Bata os ovos em uma tigela.
Coloque os filezinhos de modo que fiquem dentro dos ovos batidos.
Em uma frigideira derreta metade da margarina e coloque os filezinhos, frite um lado, vire com cuidado e frite o outro lado reserve. Em outra frigideira derreta o restante da margarina junte o suco dos limões, vinho e coloque os filezinhos, nos cantinhos da frigideira coloque um pouco de creme de leite e mexa a panela para agregar ao caldo e não talhar.
Salpique a salsinha e pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário