Ingredientes:
1 xicara de água
3 xicaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de açucar
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biologico
1 colher de chá de alho amassado
2 colheres de chá de queijo parmesão
1/2 colher de chá de tempero Italiano(se não tiver use o tempero que gostar)
Modo de Fazer:
Coloque 1/2 de água(morna), açúcar e fermento em uma bacia pequena e espere uns 5 mins para fermentar(vai criar bolhas)
Em uma bacia maior coloque a farinha de trigo, o sal, o azeite, alho e o tempero Italiano e junte a mistura do fermento; Amasse a massa até ficar homogenea e lisa(se precisar coloque um pouco mais de farinha de trigo, mas 1 colher de cada vez)cubra com filme plástico e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
Ja fiz esta e foi um sucesso na minha casa,super facil de fazer e muito gostosa fica..
ResponderExcluirAmigaaaaaaa, amei a pizza e já estou passando pra todo mundo..rsrsrs
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir