sábado, 9 de abril de 2011

Pizza Perfeita!

Massa para Pizza Perfeita

Ingredientes:
1 xicara de água
3 xicaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de açucar
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biologico
1 colher de chá de alho amassado
2 colheres de chá de queijo parmesão
1/2 colher de chá de tempero Italiano(se não tiver use o tempero que gostar)
Modo de Fazer:
Coloque 1/2 de água(morna), açúcar e fermento em uma bacia pequena e espere uns 5 mins para fermentar(vai criar bolhas)
Em uma bacia maior coloque a farinha de trigo, o sal, o azeite, alho e o tempero Italiano e junte a mistura do fermento; Amasse a massa até ficar homogenea e lisa(se precisar coloque um pouco mais de farinha de trigo, mas 1 colher de cada vez)cubra com filme plástico e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
Divide a massa em 2, abra na forma de pizza untada, pincele com azeite e povilhe o queijo parmesão ralado; Faça furos na massa e deixe descansar por + 40mins.
Asse por 5 a 10 mins em forno pré-aquecido até dourar levemente e retire do forno.
Adicione as coberturas ao seu gosto(use a imaginação) e volte ao forno mais 8-10mins, ou até o queijo derreter.
Bom Apetite!
Caso queira pode fazer a massa na maquina de pão, no ciclo amassar, seguindo a ordem dos liquidos primeiros, os secos depois e por ultimo o fermento.



3 comentários:

  1. Ja fiz esta e foi um sucesso na minha casa,super facil de fazer e muito gostosa fica..

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  2. Amigaaaaaaa, amei a pizza e já estou passando pra todo mundo..rsrsrs

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  3. Este comentário foi removido pelo autor.

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