segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Bolo de Atum .. mt bom!


Bolo de Atum

Receita original: Receita Caseira

Ingredientes:
2 latas de atum(usei gomes)
3 ovos
200g de farinha de trigo
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
60g de azeitonas cortadas
200ml de iogurte natural
20 ml de azeite de oliva
sal, pimenta do reino
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
salsa picada
Modo de Fazer

Coloque na vasilha a farinha de trigo, fermento,acrescente os ovos e misture.Depois acrescente o óleo, o iogurte,o queijo parmesão,a pimenta do reino, o sal.


Por último acrescente as azeitonas,a salsa picada e o atum.Misture bem.
Coloque em uma assadeira com buraco no meio ou forma de bolo ingles untada.
Leve ao forno 180°C por aproximadamente 45minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário